[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 41 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
боюсь ехать в перу!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=PrettyLady msg-id="152823"] [quote=andr] День добрый.... почитал именно эту тему, давно не залазил сюда на форум, но помню что писали о Перу и негатив и позитив. Но это здесь, возможно у таких товарищей как Che не все удачно сложилось в этой стране. Езжай в Россию тут лучше =) Не понятно кто рулит в стране, тонировку машин запретили (теперь она разрешена только машинам с синими горшочками на крышах ну или если 500 руб. просвечиваются через тонировку, то светопропускная способность не превышает норму (не мое, но сказано точно). Пенсионеры которые с грошами в руках не могут позволить себе купить лишнюю булку хлеба, потому как пенсия 10000 руб. а за квартиру заплати 5000, еще пожрать нужно купить и лекарств, которые делают в России из золота наверное. Квартиру можно купить легко в центре города (например Воркута 2-комнатная 20 тыс. вечнозеленых бумажек) ну или в подобных городах, где люди от шикарнейшего климата до 60 лет не доживают, кстати хотят тут еще пенсионный порог до 70 лет поднять =). По роду деятельности приходится ежедневно наблюдать что творится в нашей необъятной Родине (какая бы она не была, но родились тут поэтому не побоюсь слова ЛЮБИМОЙ). А когда начинаешь к сторонним людям относиться по человечески, подскажешь как что правильно сделать и т.п., то чувствуются недружелюбные взгляды коллег =) Кстати барышня высказалась выше о приезжих из банановых республик РФ. Общаюсь с ними регулярно, но не считаю что это друзья, хотя машину например мне обслуживают без вопросов и бесплатно. Так что с мнением Ирины Ник. согласен. Теперь по теме, может кто нить подскажет..... Общаюсь уже 2 года с девушкой перуанкой. Я в Перу никогда не был. Она в Москве была. Живет в Лиме не знаю что это район или как District Lince в общем рядом где то Hotel Crowne Plaza Hotel Lima, вроде так. Просто никогда даже не интересовался районом. Дом да 2 этажа, живет с родственниками, но вроде бы без прислуги =). Какие полы и какой вид из окон не знаю и не интересовался, хотя думаю нужно попросить чтоб сфотографировала :-). Так вот в чем дело то.... говорит девушка, нечего сидеть в России, давай сюда....любовь морковь и все такое. Давно хотел уволиться..... до пенсии правда еще оооооочень далеко, лет 30 минимум =) Конечно были бы деньги на счете даже не думал бы поехал, но.... все деньги это квартира машина гараж ну и по мелочи.... Думаю если все хозяйство продать, то можно себя еще нормально чувствовать и в Европе, но... у меня свои мысли о странах Европы и США. Даже желания нет в тур поездку ехать в эти страны, не говоря уже о том, чтоб обосноваться....В общем вот так и сижу репу чешу =) А тут еще информация прошла что цены на квартиры поднимутся в Москве..... а говорили, что дальше некуда =) Вот тебе бабушка и Лужков день =). Ну если серьезнее, то девочка хорошая.... Сегодня я себя нормально и в Москве чувствую, но здесь..... сейчас много друзей, товарищей, но если завтра что то произойдет (революция вряд ли) то сам будешь думать, как бы сэкономить, что б не думать о том что завтра не сможешь булку хлеба купить..... А девочки русские хорошие, но ушлые...слава Богу развелся и все имущество приобретено было или до брака или уже после него =) Вот так вот живешь в России, а в частности в Москве и ждешь подвоха, даже от родственников. Обычная российская действительность =). Что за район то у нее?? Типа нашего Медведково?? Выходить на улицу опасно в течении всех суток? =) И может есть у кого нибудь знакомые мужики в отношениях с коренным населением? [/quote] Andr, Lince - район средненький, небогатый, но и неплохой, место у того отеля близко к хорошим районам, все под рукой, нормально жить можно. Если девушка вам нравится, двигайте. Первое время язык, незнание реалий, но как устроитесь, будете жить хорошо. Еще, в Линсе обычно живут поколениями обедневшие криольские семьи, средний класс, то есть у людей есть воспитание и культура общения. [/quote]
*
Введите цифры:
5032
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com